Anibal Ribeiro De Vasconcelos Ferreira – Manaus – AM

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Anibal Ribeiro De Vasconcelos Ferreira - Manaus - AM

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Parque Dez – Manaus – AM

Endereço: Av Rio Negro, 13 Conjunto Eldorado – Parque Dez – Manaus – AM
Cep: 69035000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 5329302

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Anibal Ribeiro De Vasconcelos Ferreira: 32363676

Encontre Consultórios e Clínicas em Parque Dez – Manaus – AM

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Consultórios e Clínicas – Otorrinolaringologista em  Parque Dez - Manaus - AM 

Fique Sabendo?


Xerofagia – Doenças e Tratamentos

Regime ou dieta seca, baseada na ingestão de alimentos secos e marcada pela ausência total de líquidos. Associada frequentemente a práticas religiosas, como por exemplo, a abstinência dos cristãos primitivos que durante a Quaresma comiam só alimentos secos ou não cozidos.


Dermatite atópica – Doenças e Tratamentos

A dermatite atópica é uma inflamação crónica pruriginosa nas camadas superficiais da pele e costuma afetar indivíduos que têm febre dos fenos ou asma, ou então familiares com estas doenças, sendo que os afetados por este tipo de dermatite costumam apresentar muitas outras perturbações alérgica


Boro – Alimentação

O mineral favorece as funções hormonais, aumenta a absorção de vitamina D e ajuda a acelerar o metabolismo. O boro pode ser encontrado em frutas como abacaxi, pera, uva, banana e ameixa, além da soja, feijão, couve manteiga e nozes.


Alergia Alimentar – O que é

A alergia alimentar é uma patologia cuja prevalência e gravidade tem aumentado nos últimos anos. O leite, ovo e peixe são os alimentos mais frequentemente envolvidos; com menor frequência surgem o trigo, amendoim, frutos secos, mariscos e frutos frescos.

 A alergia a um determinado alimento leva ao aparecimento de sintomas poucos minutos após a sua ingestão. Estas reações podem atingir a pele e mucosas (urticária, angioedema, são mais frequentes), as vias respiratórias (rinoconjuntivite, asma), o intestino (vómitos, diarreia) e o sistema cardiovascular (choque anafiláctico, menos frequente mas mais grave).


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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