Arlete Emy Tanaka – Cambe – PR

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Arlete Emy Tanaka - Cambe - PR

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Sto Amaro – Cambe – PR

Endereço: Av Jose Afonso Santos, 102 – Sto Amaro – Cambe – PR
Cep: 86185000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 2727994

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Arlete Emy Tanaka: (43)2531744

Encontre Consultórios e Clínicas em Sto Amaro – Cambe – PR

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Consultórios e Clínicas – Cirurgião de Cabeça e Pescoço em  Sto Amaro - Cambe - PR 

Espaco De Saude Fatima Quezado – Fortaleza – CE



Denise Cristina De Oliveira Pereira – Cambe – PR



Fique Sabendo?


Vitamina A – O que é

A vitamina A, uma vitamina lipossolúvel, ocorre sob duas formas principais na natureza – o retinol, o qual se encontra apenas em fontes animais e certos carotenóides (provitaminas), as quais se encontram apenas em fontes vegetais.

Os carotenóides são os compostos que dão a vários frutos e vegetais a sua cor amarela ou laranja. O carotenóide mais abundante e mais conhecido é o beta-caroteno.


Como é o exame do estradiol?

O exame do estradiol é um exame de sangue, também conhecido como E2.


Icterícia Neonatal – Sintomas

O sintoma principal é a própria icterícia, mas em casos de incompatibilidade sanguínea, associada a grande destruição de glóbulos vermelhos, pode haver palidez da pele e das mucosas por anemia associada.


Quais os alimentos ricos em fibras?

Os alimentos ricos em fibras são as frutas (laranja, abacaxi, figo, pera, morango, ameixa, tangerina, maçã com casca), as hortaliças (cenoura, brócolis, alcachofra, abóbora, couve, alface, beterraba, repolho), as oleaginosas (nozes, avelãs, amêndoas), os pães, grãos e cereais integrais (arroz, aveia, farelo de trigo, cevada, centeio), as leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, amendoim, grão-de-bico) e as sementes de linhaça, chia e abóbora.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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