Bruna Ribeiro Mattosinhos Da Rosa Fernandes – Rio De Janeiro – RJ

Publicidade

Bruna Ribeiro Mattosinhos Da Rosa Fernandes - Rio De Janeiro - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Cachambi – Rio De Janeiro – RJ

Endereço: Av Dom Helder Camara, 5200 Sala 911 – Cachambi – Rio De Janeiro – RJ
Cep: 20771004

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9528180

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Bruna Ribeiro Mattosinhos Da Rosa Fernandes: 21991551419

Encontre Consultórios e Clínicas em Cachambi – Rio De Janeiro – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Reumatologista em  Cachambi - Rio De Janeiro - RJ 

Raimunda Sousa Silva Reichelt Fonoaudiologia Barra – Rio De Janeiro – RJ



Renata Alves Medeiros De Sousa Fernandes – Rio De Janeiro – RJ



Bianca De Franco Marques Ferreira – Rio De Janeiro – RJ



Fique Sabendo?


Cefaleia de tensão: como tratar a pressão na cabeça?

O tratamento da cefaleia de tensão ou cefaleia tensional pode ser feito com uso de analgésicos, massagens, técnicas de relaxamento e gestão do estresse.


Boro – Alimentação

O mineral favorece as funções hormonais, aumenta a absorção de vitamina D e ajuda a acelerar o metabolismo. O boro pode ser encontrado em frutas como abacaxi, pera, uva, banana e ameixa, além da soja, feijão, couve manteiga e nozes.


Doença de Gaucher – Doenças e Tratamentos

Descrita pela primeira vez em 1882 por um estudante de medicina – Philippe Gaucher -, trata-se de uma doença genética, de transmissão autossómica recessiva e que, em Portugal, atinge cerca de 140 pessoas.


Licopeno – Alimentação

É a substância responsável pela cor avermelhada dos alimentos, tais como o tomate, melancia e outros. É um agente antioxidante e atua na prevenção das ações dos radicais livres.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).