Carla Marcela Dos Santos Esteves – Macae – RJ

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Carla Marcela Dos Santos Esteves - Macae - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Imbetiba – Macae – RJ

Endereço: Avenida Agenor Caldas, 200 – Imbetiba – Macae – RJ
Cep: 27913300

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6492819

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Carla Marcela Dos Santos Esteves: 27628040

Encontre Consultórios e Clínicas em Imbetiba – Macae – RJ

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Consultórios e Clínicas – Cirurgião Geral em  Imbetiba - Macae - RJ 

Camila Dos Santos Moreira De Souza Me – Macae – RJ



Carolina Pimentel Pereira Da Silva – Macae – RJ



Fique Sabendo?


O que é hipertrofia da coluna de bertin?

A hipertrofia na Coluna de Bertin é uma variação anatômica e geralmente não está associada a nenhum problema.


Vegetais – Alimentação

É o maior grupo alimentar disponível. Pode ser dividido em 3 grupos, A, B e C, sendo diferenciados pela quantidade de carboidrato presente no alimento. Alguns exemplos de vegetais são


Abcesso – O que é

O abcesso resulta de uma infecção local, por uma bactéria, que conduz à produção de pus.

O abcesso pode localizar-se em diversos órgãos ou tecidos: pele, boca, cérebro, pulmão, coração, fígado, intra-abdominal, pilonidal, entre outros. Resulta de uma infecção local, por uma bactéria, que conduz à produção de pus. O pus organiza-se num espaço fechado, o que dificulta a actuação dos mecanismos de defesa do próprio organismo.


5 alimentos que ajudam a controlar a diabetes

Os alimentos que ajudam no controle da diabetes devem ter baixo teor de açúcar, pouca gordura insaturada, pouco sal e serem ricos em fibras. As fibras ajudam a diminuir e retardar a absorção do açúcar pelo corpo. Já os alimentos com baixo índice glicêmico são digeridos e absorvidos lentamente, evitando picos na glicemia. A redução no consumo de sal ajuda a controlar ou mesmo evitar a hipertensão arterial.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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