Cemear – Ouro Branco – MG

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Cemear - Ouro Branco - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Siderurgia – Ouro Branco – MG

Endereço: Av Patriotica, 545 Sala – Siderurgia – Ouro Branco – MG
Cep: 36420000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Clinica Médica, Centro De Especialidade
CNES: 9038132

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Cemear: 37411822

Encontre Consultórios e Clínicas em Siderurgia – Ouro Branco – MG

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Consultórios e Clínicas – Infectologista em  Siderurgia - Ouro Branco - MG 

Marcia Janaina Reis Coutinho – Ouro Branco – MG



Consultorio De Psicologia – Ouro Branco – RJ



Patricia Andrade Domingos Machado – Ouro Branco – MG



Fique Sabendo?


Jéssica mudou hábitos alimentares após ter problemas de saúde

A técnica administrativa Jéssica Silva, 30 anos, sempre teve excesso de peso, mas só se incomodou quando a saúde foi afetada. Alterando os hábitos alimentares, emagreceu 20kg em aproximadamente 18 meses.


Dor nas costas no final da gravidez é normal?

Na maioria das vezes, é normal sim. O peso do útero desloca o corpo da mulher para frente, o que exige grande esforço por parte dos músculos das costas para manter o equilíbrio. Além disso, as articulações e cartilagens que compõem a coluna ficam inchadas nesse período, o que é normal, mas pode causar algum desconforto.


O que causa fezes escuras?

Fezes escuras podem ser causadas pela ingestão, em grande quantidade, de alimentos ricos em pigmentos, como os de folhas escuras e feijão preto, devido ao consumo de vinho tinto, ou ainda, por medicações, como o do sulfato ferroso. As fezes tendem a apresentar uma coloração bem escura e com cheiro muito forte (melena) nos casos de sangramentos da região alta do sistema digestivo como boca, esôfago, estômago ou duodeno (parte superior do intestino delgado).


Intoxicação alimentar – Sintomas

O período de incubação é o tempo decorrido entre o consumo de alimentos e o aparecimento dos primeiros sintomas. Esse pode variar de alguns minutos, até horas e dias, de acordo com o tipo de agente e a quantidade de alimentos ingeridos. Outro fator que o pode influenciar é o facto dos sintomas resultarem de uma intoxicação ou de uma infeção. Na intoxicação os indícios aparecem mais rapidamente porque a toxina já está presente no alimento ingerido, enquanto na infeção o período de incubação é mais longo, pois os micróbios demoram algum tempo a se proliferar no aparelho digestivo. Durante a incubação, os micróbios passam pelo estômago e vão até o intestino, prendendo-se às células da sua parede, onde se multiplicam. A partir desse ponto podem invadir a parede intestinal, produzir toxinas ou passar para a corrente sanguínea, invadindo outros tecidos do corpo.

A quantidade do agente (vírus, bactéria, fungo) que precisa ser ingerida ao ponto de provocar sintomas é designada por “dose infeciosa”. Essa pode variar de pessoa para pessoa, em função da idade e do tipo de agente causador da contaminação. São frequentes casos em que vários indivíduos ingerem os mesmos alimentos mas apenas algumas ficam doentes, seja pela quantidade ou pela forma como organismo reage ao agente infeccioso.

Os principais sintomas são vómitos, diarreia, náuseas, dores abdominais, febre, dores de cabeça, calafrios, dores musculares, fraqueza e desconforto geral.


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