Claudia Mara Abdala – Curitiba – RJ

Publicidade

Claudia Mara Abdala - Curitiba - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Agua Verde – Curitiba – RJ

Endereço: Avenida Republica Argentina, 2275 Escritorio 401 4 An – Agua Verde – Curitiba – RJ
Cep: 80610260

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3504603

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Claudia Mara Abdala:

Encontre Consultórios e Clínicas em Agua Verde – Curitiba – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Atendente De Enfermagem em  Agua Verde - Curitiba - RJ 

Sonia Cristina Barros Venancio – Curitiba – PR



Consultorio De Fonoaudiologia Silmara Roth Isfer – Curitiba – RJ



Clinica De Psicologia Ser Autentico – Curitiba – PR



Fique Sabendo?


Galactose – O que é

Molécula simples de açúcar que participa na constituição da lactose (açúcar do leite que, para além da galactose, é composto pela glucose).

Para que possa ser usada pelo organismo, este açúcar simples transforma-se em glucose.


Comer abacate aumenta o colesterol? Quais os benefícios para a saúde?

Ao contrário, evidências científicas demonstraram que comer abacate reduz o colesterol ruim.


Alimentos reimosos prejudicam a cicatrização?

Não existem evidências científicas de que os alimentos reimosos (ou remosos), prejudiquem a cicatrização. Os alimentos popularmente chamados de reimosos são, em geral, alimentos com grande concentração de gordura e por isso de difícil digestão.


Escolhas dos alimentos para as crianças requer atenção das famílias

Com tanta oferta de alimentos embalados em caixas coloridas e com preparo fácil, prático e rápido, o hábito de ingerir produtos saudáveis, in natura ou minimamente processados, está cada vez mais raro.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).