Clinipam Unidade Agua Verde – Curitiba – RJ

Publicidade

Clinipam Unidade Agua Verde - Curitiba - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Agua Verde – Curitiba – RJ

Endereço: Avenida Presidente Getulio Vargas, 2499 – Agua Verde – Curitiba – RJ
Cep: 80240040

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Policlinica
CNES: 6994113

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Clinipam Unidade Agua Verde: 41 3015-0393

Encontre Consultórios e Clínicas em Agua Verde – Curitiba – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Cirurgião Geral em  Agua Verde - Curitiba - RJ 

Fique Sabendo?


Diferenças entre Gravidez e Gravidez Psicológica

As diferenças entre gravidez e gravidez psicológica podem, no início, passar despercebidas uma vez que a gravidez psicológica provoca os mesmos sinais e sintomas de uma gravidez real, tais como:


Quais as causas da aterosclerose?

A aterosclerose é uma doença degenerativa que provoca endurecimento e espessamento das paredes das artérias. Essas alterações dificultam a circulação sanguínea e favorecem a formação de placas de gordura e cálcio que podem obstruir o fluxo sanguíneo e levar a formação de trombos.


O que são varicoses?

As varicoses são veias dilatadas, tortuosas e alongadas que ficam evidentes logo abaixo da pele, no tecido subcutâneo. Elas podem ser pequenas ou, com o passar do tempo, apresentar um calibre maior.


Dicas para reduzir o açúcar e alcançar uma alimentação mais saudável

O excesso no consumo de açúcar aumenta a suscetibilidade a doenças crônicas – algumas delas irreversíveis. O açúcar é encontrado em alimentos in natura, mas o costume de usá-lo na forma industrializada para adoçar alimentos e bebidas tem causado danos ao nosso organismo.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).