Cons Medico Tercio Genzini – Sao Paulo – SP

Publicidade

Cons Medico Tercio Genzini - Sao Paulo - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Jardim Paulista – Sao Paulo – SP

Endereço: Alameda Lorena, 800 Conj 611 – Jardim Paulista – Sao Paulo – SP
Cep: 1424004

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9270213

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Cons Medico Tercio Genzini: 1138848489

Encontre Consultórios e Clínicas em Jardim Paulista – Sao Paulo – SP

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Medicina do Tráfego em  Jardim Paulista - São Paulo - SP 

Giovanna Angelica Souza Reis – Belo Horizonte – MG



Fique Sabendo?


Kawasaki, Síndroma de – Doenças e Tratamentos

A síndroma de Kawasaki é uma doença que afeta principalmente as crianças com menos de 5 anos e provoca erupção cutânea, febre, inflamação dos gânglios linfáticos e, por vezes, inflamação do coração e das articulações.


Praticar atividades físicas regularmente ajuda a dormir melhor

Após um dia repleto de atividades o corpo precisa de repouso para voltar a funcionar bem pela manhã.


É normal ter indigestão durante a gravidez?

Sim, é frequente e esperado ter indigestão durante a gravidez. A má digestão, conhecida como dispepsia pelos médicos, é uma queixa frequente em mulheres grávidas. A indigestão durante a gestação ocorre devido ao aumento na produção do hormônio progesterona, que relaxa a musculatura de diversos órgãos, inclusive esôfago e estômago.


Gengibre – O que é

O gengibre é uma planta perene, da família das Zingiberáceas, que é utilizada com fins medicinais e também em culinária. Com origem na ilha de Java, na Índia e na China, foi daí que se difundiu pelas regiões tropicais do mundo.

Fresco, seco, cristalizado ou em conserva pode ser utilizado em culinária de diferentes maneiras tanto em pratos doces como salgados.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).