Damon Lazaro De Sena – Itabira – MG

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Damon Lazaro De Sena - Itabira - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Itabira – MG

Endereço: Av Joao Pinheiro, 540 Sala 702 Ed Monte – Centro – Itabira – MG
Cep: 35900539

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3646238

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Damon Lazaro De Sena: 3138312360

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Itabira – MG

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Consultórios e Clínicas – Distúrbios de ATM em  Centro - Itabira - MG 

Laura Assuncao Ribeiro De Carvalho – Itabira – MG



Christian Alves Da Silva Me – Itabira – MG



Clinica De Reabilitação Terapia Do Corpo – Itabira – MG



Fique Sabendo?


O que é hérnia hiatal e quais os sintomas?

Hérnia hiatal (hérnia de hiato) é a protusão, ou seja, a passagem de parte do estômago, da cavidade abdominal para dentro do tórax, através de um orifício pelo qual o esôfago atravessa o diafragma, e chega a cavidade abdominal.


Aminoácidos – Alimentação

São moléculas de oxigênio, hidrogênio e nitrogênio que formam as proteínas. Os aminoácidos ajudam na formação de órgãos e no controle do sono e do humor. Embora alguns deles sejam produzidos pelo nosso organismo, outros só são adquiridos na alimentação e, podem ser encontrados em carnes, leites e derivados, ovos e leguminosas.


Ganho de medidas e massa muscular

Orientações e medidas inteligentes que podem facilitar o ganho de peso e o aumento da massa muscular


Quais os alimentos ricos em fibras?

Os alimentos ricos em fibras são as frutas (laranja, abacaxi, figo, pera, morango, ameixa, tangerina, maçã com casca), as hortaliças (cenoura, brócolis, alcachofra, abóbora, couve, alface, beterraba, repolho), as oleaginosas (nozes, avelãs, amêndoas), os pães, grãos e cereais integrais (arroz, aveia, farelo de trigo, cevada, centeio), as leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, amendoim, grão-de-bico) e as sementes de linhaça, chia e abóbora.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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