Dasa Br Fonseca – Niteroi – RJ

Publicidade

Dasa Br Fonseca - Niteroi - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Niteroi – Niteroi – RJ

Endereço: Al Sao Boaventura, 928 – Niteroi – Niteroi – RJ
Cep: 24120192

Tipo de Estabelecimento: Unidade De Apoio Diagnóstico
Tipo de Unidade: Unidade De Apoio Diagnose E Terapia
CNES: 9111964

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Dasa Br Fonseca: 21-3545-7009

Encontre Consultórios e Clínicas em Niteroi – Niteroi – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Cirurgião Cardiovascular em  Niteroi - Niteroi - RJ 

Mabel Ferreira Amaral – Niteroi – RJ



Fatima Matos Pereira Fernandes – Niteroi – RJ



Fique Sabendo?


Como cuidar do umbigo do bebê?

Veja como cuidar do umbigo do bebê recém nascido, antes e depois de cair o coto umbilical:


Como tratar queimação no estômago?

O tratamento da queimação no estômago depende da causa, podendo ser feito com:


Varicela – Doenças e Tratamentos

A doença é causada por um vírus da família dos herpes vírus humanos, chamado vírus varicela-zoster que é também o agente etiológico do herpes zoster, mais conhecido como zona.


Salmonela – O que é

A salmonelose é reconhecida como uma das principais infeções transmitidas pelo consumo de alimentos. A maioria das espécies de Salmonella é patogénica para humanos, mas as caraterísticas e severidade das doenças que originam são variáveis.

A Salmonella é uma bactéria responsável por infeções no ser humano. De um modo geral, a infeção é transmitida através da ingestão de alimentos contaminados com fezes de animais. Esses alimentos apresentam um aspeto normal. Os mais comuns são a carne, leite, ovos e aves, embora possa também ocorrer contaminação a partir de vegetais.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).