Eduardo Vieira Marcelo – Uba – MG

Publicidade

Eduardo Vieira Marcelo - Uba - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Uba – MG

Endereço: Av Comendador J S Lima, 858 Apto 101 – Centro – Uba – MG
Cep: 36500091

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 2762331

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Eduardo Vieira Marcelo: (32)35324896

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Uba – MG

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Geriatra em  Centro - Ubá - MG 

Clinica Radiologica Sinop – Sinop – MT



Consultorio Paulo Celso Deltreggia – Indaiatuba – SP



Ubaldo Barreto Servicos Medicos Especializados – Rondonopolis – MT



Fique Sabendo?


Qual a diferença entre eletrocardiograma e ecocardiograma? Para que servem?

A diferença entre eletrocardiograma e ecocardiograma é que o eletrocardiograma é um exame no qual registram-se as variação dos potenciais elétricos produzidos pela atividade elétrica do coração, enquanto que o ecocardiograma examina a estrutura e o funcionamento do coração através de ultrassonografia.


Como saber meu tipo sanguíneo?

É possível saber o tipo sanguíneo através de exame de sangue (tipagem sanguínea), doação de sangue ou ainda consultando exames anteriores que tenham essa informação, como o teste de tipagem sanguínea do recém-nascido, realizado juntamente com o teste do pezinho.


Colesterol alto: 5 dicas de como evitar

Alimentação saudável e prática de atividades físicas estão entre os hábitos que devem ser adotados para evitar o colesterol alto


Intolerância alimentar – O que é

A sensibilidade alimentar pode dividir-se em duas partes: uma é a alergia e outra a intolerância.

A intolerância a um alimento é uma reação anormal, geralmente continuada e de baixa reatividade que pode ocorrer apenas pela falta de uma enzima necessária para a digestão de um componente/parte de um alimento, tendo como resposta uma inflamação crónica.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).