Fabiana Rocha Goncalves – Bauru – SP

Publicidade

Fabiana Rocha Goncalves - Bauru - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Vila Universitaria – Bauru – SP

Endereço: Alameda Dr Octavio Pinheiro Brisolla, 1727 Sala 1 – Vila Universitaria – Bauru – SP
Cep: 17012191

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3368262

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Fabiana Rocha Goncalves: (14)32272915

Encontre Consultórios e Clínicas em Vila Universitaria – Bauru – SP

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Terapeuta em  Vila Universitaria - Bauru - SP 

Gislaine Saralegui Xavier Lopes Gaspar – Bauru – SP



Cesar Bincoleto Batista – Bauru – SP



Fique Sabendo?


Artrose tem cura? Qual o tratamento?

Artrose não tem cura definitiva. Porém, com o tratamento, é possível reduzir a progressão da doença, melhorar os sintomas e manter a pessoa ativa. O objetivo não é propriamente curar a artrose, mas melhorar a função, a mecânica e o quadro clínico da articulação afetada.


Conheça os fatores que influenciam a alimentação de pessoas com mais de 60 anos

Se você tem mais de 60 anos ou mais ou convive com pessoas nessa faixa etária, é importante rever a maneira de preparo dos alimentos para o dia a dia. A alimentação dos idosos é influenciada por três fatores: perda dentária, alteração nas papilas gustativas e diferenciação na absorção dos nutrientes necessários para uma vida saudável.


Nevos atípicos – Doenças e Tratamentos

Um nevo atípico ou disléxico é um nevo cuja aparência é diferente da dos nevos comuns.


Sacarose – O que é

É o mais abundante dos açúcares, constituído por glicose e frutose e que resulta no açúcar alimentar de beterraba, de cana ou de ácer.

Trata-se de uma massa branca cristalina, solúvel na água, que não funde, mas que se decompõe a partir de 160 graus em água e dióxido de carbono, libertando o característico aroma a caramelo. Para além de alimento, a sacarose serve como edulcorante e excipiente (para comprimidos).


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).