Fernando Augusto Zamberlan Rausch – Maringa – PR

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Fernando Augusto Zamberlan Rausch - Maringa - PR

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Zona 37 – Maringa – PR

Endereço: Av Dona Sophia Rasgulaeff, 3122 – Zona 37 – Maringa – PR
Cep: 87043613

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7437293

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Fernando Augusto Zamberlan Rausch: 44- 30282225

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Consultórios e Clínicas – Alergista e Imunologista em  Zona 37 - Maringa - PR 

Clinica De Fisioterapia Santa Terezinha – Maringa – PR



Fique Sabendo?


Tenho o orgão genital masculino inchado, o que pode ser?

orgão genital masculino inchado pode ser sinal de inflamações, infecções, fraturas, traumas ou ter ainda outras causas. Se o inchaço vier acompanhado de dor, vermelhidão e calor local, é provável que seja uma inflamação na glande (cabeça do orgão genital masculino), no prepúcio (pele que recobre a glande) ou em ambos.


A mulher pode doar sangue estando menstruada?

Sim. A mulher pode doar sangue mesmo estando menstruada.


Terçol é contagioso?

Terçol não é contagioso, ao contrário da conjuntivite viral e bacteriana. O terçol é uma inflamação das glândulas sebáceas da pálpebra, normalmente causada por bactérias, que provoca sintomas como dor, vermelhidão e inchaço no local.


Alergia Alimentar – O que é

A alergia alimentar é uma patologia cuja prevalência e gravidade tem aumentado nos últimos anos. O leite, ovo e peixe são os alimentos mais frequentemente envolvidos; com menor frequência surgem o trigo, amendoim, frutos secos, mariscos e frutos frescos.

 A alergia a um determinado alimento leva ao aparecimento de sintomas poucos minutos após a sua ingestão. Estas reações podem atingir a pele e mucosas (urticária, angioedema, são mais frequentes), as vias respiratórias (rinoconjuntivite, asma), o intestino (vómitos, diarreia) e o sistema cardiovascular (choque anafiláctico, menos frequente mas mais grave).


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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