Instituto De Fisioterapia – Cornelio Procopio – RJ

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Instituto De Fisioterapia - Cornelio Procopio - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Cornelio Procopio – RJ

Endereço: Avenida Minas Gerais, 475 – Centro – Cornelio Procopio – RJ
Cep: 86300000

Tipo de Estabelecimento: Unidade De Reabilitação
Tipo de Unidade: Unidade De Apoio Diagnose E Terapia
CNES: 3127982

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Instituto De Fisioterapia: (43)5242762

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Cornelio Procopio – RJ

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Consultorio Dr Jose Geraldo Marcolini – Cornelio Procopio – RJ



Consultorio De Fisioterapia Andre Luiz Marcon – Cornelio Procopio – PR



Fique Sabendo?


Quais são as causas da acidose respiratória?

A acidose respiratória pode ser causada por diversas doenças e situações, agudas ou crônicas, dentre elas destacamos as:


Descolamento da retina – O que é

É uma urgência oftalmológica em que se verifica uma separação da retina da sua conexão na parte posterior do olho e requer cirurgia urgente.

É uma condição grave que ocorre quando a retina (fina camada de tecido do fundo do olho que processa a luz) se destaca dos tecidos oculares de suporte. O descolamento da retina pode originar perda permanente da visão se não houver intervenção médica nas 24 a 72 horas seguintes.O diagnóstico precoce é essencial para prevenir a perda de visão associada a um descolamento da retina.


Lúpus – Doenças e Tratamentos

O lúpus eritematoso sistémico é uma doença autoimune com episódios de inflamação nas articulações, tendões e outros tecidos conjuntivos e órgãos.


Alergia Alimentar – O que é

A alergia alimentar é uma patologia cuja prevalência e gravidade tem aumentado nos últimos anos. O leite, ovo e peixe são os alimentos mais frequentemente envolvidos; com menor frequência surgem o trigo, amendoim, frutos secos, mariscos e frutos frescos.

 A alergia a um determinado alimento leva ao aparecimento de sintomas poucos minutos após a sua ingestão. Estas reações podem atingir a pele e mucosas (urticária, angioedema, são mais frequentes), as vias respiratórias (rinoconjuntivite, asma), o intestino (vómitos, diarreia) e o sistema cardiovascular (choque anafiláctico, menos frequente mas mais grave).


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