Instituto Superiore – Sao Paulo – SP

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Instituto Superiore - Sao Paulo - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Santo Amaro – Sao Paulo – SP

Endereço: Av Adolfo Pinheiro, 384 Lj 46 – Santo Amaro – Sao Paulo – SP
Cep: 4734000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 25372

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Instituto Superiore: 11982826542

Encontre Consultórios e Clínicas em Santo Amaro – Sao Paulo – SP

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Mcrh Intervencao Comportamental – Sao Paulo – RJ



Cons Medico Renata Fogolin Violato Unid Ii – Sao Paulo – SP



Fique Sabendo?


O que é tuberculose ganglionar e quais são os sinais e sintomas?

Tuberculose ganglionar é um tipo de tuberculose que acomete os gânglios linfáticos, também chamados de linfonodos, que são pequenos órgãos de defesa localizados em várias partes do corpo. A tuberculose ganglionar é a forma mais comum de tuberculose extrapulmonar em pessoas infectados pelo vírus HIV.


Distúrbio no ramo direito do coração, é grave?

Geralmente distúrbios no ramo direito do coração isoladamente não representam gravidade, podem inclusive aparecer em pessoas assintomáticas e aparentemente saudáveis, contudo esse tipo de distúrbio também podem ser sinal de alguma doença cardíaca preexistente que exige maior atenção e cuidado.


Sou homem, tenho 19 anos e 1,64m. Tem como eu crescer 1cm?

Precisa procurar um médico especialista em crescimento, geralmente uma sub-especialidade de um endocrinologista.


Ácido Pantoténico – O que é

O ácido pantoténico pertence ao grupo das vitaminas do complexo B.

O ácido pantoténico tem distribuição alargada nos alimentos e é particularmente abundante na levedura e nas carnes de órgãos (fígado, rins, coração e cérebro), mas os ovos, leite, vegetais, legumes e cereais de grão inteiro são provavelmente as fontes mais comuns. Os sintomas de deficiência incluem fadiga, dores de cabeça, perturbações de sono, náusea, dores abdominais, vómitos e flatulência.


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