Larissa Malezan – Embu Das Artes – SP

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Larissa Malezan - Embu Das Artes - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Jd Maranhao – Embu Das Artes – SP

Endereço: Av Joao Batista Medina, 134 1 Andar – Jd Maranhao – Embu Das Artes – SP
Cep: 6840000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9571159

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Larissa Malezan: (11) 47818110

Encontre Consultórios e Clínicas em Jd Maranhao – Embu Das Artes – SP

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Consultórios e Clínicas – Biópsias em  Jd Maranhao - Embu Das Artes - SP 

Espaco Neiva – Embu Das Artes – SP



Centro De Controle De Zoonoses Embu Das Artes – Embu Das Artes – SP



Fisiolife Saude E Bem Estar – Embu Das Artes – SP



Fique Sabendo?


Organize suas finanças

Economia, planilha de orçamento, planejar gastos extras… essas ações fazem parte do seu dia a dia?


O que é aplasia medular e quais são os sintomas?

Aplasia medular é uma doença em que a medula óssea apresenta falência na produção das células sanguíneas.


Valor do exame de T3 alto ou baixo: o que pode ser?

Os valores de referência do exame T3 podem variar em função do método e reagente utilizado, portanto, esses valores devem estar claramente citados nos laudos de resultados de exames laboratoriais.


Lactose – O que é

A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento.

A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função – a lactase.


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