Marcelo Bez – Nova Iguacu – RJ

Publicidade

Marcelo Bez - Nova Iguacu - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Nova Iguacu – RJ

Endereço: Av Dr Mario Guimaraes, 428 703 – Centro – Nova Iguacu – RJ
Cep: 26255230

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7470177

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Marcelo Bez: 021 3745 8634

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Nova Iguacu – RJ

Publicidade

Clínica Amor Saúde – Foz do Iguaçu – PR



Cartão de Todos em Nova Iguaçu – RJ – Consultas e Exames Popular



Fique Sabendo?


Vilão ou mocinho? Segredo do café é a quantidade

Amanhã é o Dia Mundial do Café (14/04). Essa bebida está presente em 98% dos lares no País e é a bebida mais consumida entre os brasileiros depois da água.


Amebíase – Doenças e Tratamentos

Infecção no intestino causada pelo parasita Entamoeba histolytica que pode ser ativo (trofozoíto) ou inativo (quistos).


Tenho na perna algo que parece uma verruga?

Pela sua descrição, parece ser de fato uma verruga. O ideal é procurar o/a médico/a para avaliação detalhada e tratamento.


Salmonela – O que é

A salmonelose é reconhecida como uma das principais infeções transmitidas pelo consumo de alimentos. A maioria das espécies de Salmonella é patogénica para humanos, mas as caraterísticas e severidade das doenças que originam são variáveis.

A Salmonella é uma bactéria responsável por infeções no ser humano. De um modo geral, a infeção é transmitida através da ingestão de alimentos contaminados com fezes de animais. Esses alimentos apresentam um aspeto normal. Os mais comuns são a carne, leite, ovos e aves, embora possa também ocorrer contaminação a partir de vegetais.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).