Maria Carolina Pessoa Valenca Rygaard – Recife – PE

Publicidade

Maria Carolina Pessoa Valenca Rygaard - Recife - PE

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Boa Viagem – Recife – PE

Endereço: Av Conselheiro Aguiar, 1748 Sl 102 – Boa Viagem – Recife – PE
Cep: 51111010

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9567763

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Maria Carolina Pessoa Valenca Rygaard: 81 3232-0069

Encontre Consultórios e Clínicas em Boa Viagem – Recife – PE

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Auxiliar De Banco De Sangue em  Boa Viagem - Recife - PE 

Fique Sabendo?


Dor no pescoço embaixo da orelha e inchou bastante… pode ser caxumba?

Sim. A dor no pescoço que incha e causa dor, pode ser caxumba, especialmente se houver febre associada. No entanto, outras causas devem ser investigadas, como um abscesso dentário, contratura muscular ou um tumor nas estruturas dessa região.


O que é doença de Lyme e quais os sintomas?

Doença de Lyme é uma doença causada pela bactéria Borrelia burgdorferi, transmitida pela picada de carrapato. A transmissão ocorre pela picada da fêmea do carrapato do gênero Ixodes, que suga o sangue do hospedeiro durante 24 horas ou mais. A doença de Lyme não é contagiosa e não é transmitida de pessoa para pessoa.


O que é cancro mole e quais os sintomas?

Cancro mole é uma doença sexualmente transmissível (DST), altamente contagiosa, causada pela bactéria Haemophilus ducreyi, que penetra na pele através de microlesões causadas pelo atrito sexual. Os sintomas surgem após um período de incubação de 4 a 10 dias, que pode chegar até 35 dias.


Evitando o desperdício de alimentos

Numa realidade na qual 30% do alimento produzido no mundo é desperdiçado, planejamento e mudança nos hábitos diários ajudam a evitar que tanta comida vá para o lixo


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).