Maria Goretti De Castro Dias – Goiania – GO
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Consultas Popular em St Aeroporto – Goiania – GO
Endereço: Avenida Dr Ismerino S Carvalho, 595 Qd 10 A Lt 16 – St Aeroporto – Goiania – GO
Cep: 74075040
Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3915158
Atividade base Reabilitação
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Maria Goretti De Castro Dias: (62) 3213 4185
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Consultórios e Clínicas – Medicina do Sono em St Aeroporto - Goiania - GO
Lulbia Fernandes Do Carmo – Goiania – GO
Sofia Gomes Martins Mustafe – Goiania – GO
Fique Sabendo?
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Cancro do Ovário – O que é
Os tumores malignos do ovário incluem as lesões primárias (que surgem das estruturas normais do ovário) e as lesões secundárias que são metástases de outros cancros de outras partes do corpo.
Lesões primárias incluem o carcinoma epitelial de ovário, que representa 70% de todos os tumores do ovário. Estudos recentes sugerem que a maioria destes tumores têm origem nas trompas de Falópio.
Os tumores estromais do ovário incluem tumores de células germinativas, tumores estromais do cordão sexual e outros tipos mais raros.
As metástases para os ovários são relativamente frequentes; os tumores que mais frequentemente metastizam no ovário são os tumores do endométrio, mama, cólon, estômago e colo do útero.
Neste texto referimo-nos exclusivamente aos tumores epiteliais do ovário, ou seja, que têm origem nas células do epitélio (tecido básico do organismo humano que reveste toda a pele e todas as mucosas).
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Lactose – O que é
A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função a lactase.
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