Maria Katuyo Motooka De Oliveira – Sao Jose – RJ

Publicidade

Maria Katuyo Motooka De Oliveira - Sao Jose - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Kobrasol – Sao Jose – RJ

Endereço: Avenida Presidente Kennedy, 698 Sala 436 Ccc – Kobrasol – Sao Jose – RJ
Cep: 88101900

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3833100

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Maria Katuyo Motooka De Oliveira:

Encontre Consultórios e Clínicas em Kobrasol – Sao Jose – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Terapeuta em  Kobrasol - Sao Jose - RJ 

Cons Medico Videopro – Sao Paulo – SP



Jose Milton Astolfi – Santos – SP



Fique Sabendo?


Receita: Cuscuz marroquino com carneiro e iogurte

A chef Isadora Marar, especialista em culinária árabe, ensina receita especial para a ceia de Natal ou Ano Novo


Fibras insolúveis – O que é

As fibras são constituintes dos alimentos que têm a capacidade de resistir à digestão e de chegar aos intestinos praticamente inalteradas.

A classe das fibras insolúveis tem como característica a capacidade de absorver água, sendo, por esse motivo, muito importante para o bom funcionamento dos intestinos, prevenindo a obstipação e aumentando o peso fecal. O seu consumo regular está associado à prevenção de uma série de patologias frequentes nas sociedades ocidentais. Este tipo de fibras pode ser encontrado em alimentos como trigo, arroz, verduras, ananás, ameixa e kiwi.


Açaí – O que é

O açaí é um fruto que se encontra em alguns locais de determinados países da América do Sul, nomeadamente na Floresta da Amazónia, no Brasil. Para além de muito saboroso, tem também um elevado poder antioxidante.

Aparentemente bastante semelhante às uvas, o açaí não é, normalmente, consumido da mesma forma. É feito o processo de separação da polpa das sementes, para que depois possa ser utilizado, na sua maioria das vezes, para consumo em sumos, iogurtes e sobremesas. Principalmente em caso de exportação.


Licopeno – Alimentação

É a substância responsável pela cor avermelhada dos alimentos, tais como o tomate, melancia e outros. É um agente antioxidante e atua na prevenção das ações dos radicais livres.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).