Metalsa Brasil Industria E Comercio De Autopecas – Osasco – RJ
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Consultas Popular em Jardim Mutinga – Osasco – RJ
Endereço: Avenida Presidente Medici, 939 – Jardim Mutinga – Osasco – RJ
Cep: 6268000
Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9117393
Atividade base Reabilitação
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Metalsa Brasil Industria E Comercio De Autopecas: (11) 3604-4364
Encontre Consultórios e Clínicas em Jardim Mutinga – Osasco – RJ
Consultórios e Clínicas – Neurologista em Jardim Mutinga - Osasco - RJ
Clinica Oftalmologica Denise Goia – Osasco – SP
White Martins Gases Industriais – Osasco – SP
Fique Sabendo?
Ter veias saltadas é normal?
O que quer dizer ovário com aspecto micropolicístico?
Rouquidão – O que é
A rouquidão pode ser classificada como funcional ou orgânica. A funcional deve-se a uma alteração da própria voz não existindo mudanças anatómicas nas cordas vocais. A orgânica implica lesões nas cordas vocais provocadas por quistos, por nódulos ou pelo refluxo laringofaríngeo.
Infeções por Salmonella – O que é
A Salmonella é uma bactéria responsável por infeções no ser humano. Existem duas espécies que, por sua vez, se dividem em subgrupos. O conhecimento dessas divisões é importante no caso de epidemias para se poder identificar a fonte de infeção e, também, para melhor se estudarem as resistências aos antibióticos que estas bactérias podem apresentar.
A gastroenterite por Salmonella representa um problema de saúde pública mundial, sendo a sua incidência real muito superior ao número de casos declarados. Nos Estados Unidos, estima-se que haja 1.4 milhões de ocorrências por ano, sendo declarados apenas 10%. Estas infeções são mais comuns nos meses de verão. Em Portugal, entre 2004 e 2008, foram notificados anualmente 456 episódios, 82% dos quais em crianças com menos de 15 anos.
Embora seja reconhecida uma relação entre as condições de higiene e sanitárias, a disponibilidade de água potável e o modo de armazenamento e preparação dos alimentos, nas últimas décadas tem-se verificado um aumento da sua incidência nos países industrializados, facto que pode ser justificado pela globalização e pela alteração dos hábitos alimentares.
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
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