Nova Lima Vacsim Prevencao E Saude – Nova Lima – MG

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Nova Lima Vacsim Prevencao E Saude - Nova Lima - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Vila Da Serra – Nova Lima – MG

Endereço: Alameda Oscar Niemeyer, 499 Sala 01 – Vila Da Serra – Nova Lima – MG
Cep: 34006056

Tipo de Estabelecimento: Centro De Imunizacao
Tipo de Unidade: Clinica Médica, Centro De Especialidade
CNES: 7375999

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Nova Lima Vacsim Prevencao E Saude: 031- 32288281

Encontre Consultórios e Clínicas em Vila Da Serra – Nova Lima – MG

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Consultórios e Clínicas – Auxiliar De Banco De Sangue em  Vila Da Serra - Nova Lima - MG 

Hapvida – Unidade de Biometria – Manaus



Hapvida – Clínica Mundurucus



Hapvida – Unidade de Autorização – Natal



Fique Sabendo?


Qual é o tratamento para enfisema pulmonar?

O tratamento do enfisema pulmonar pode incluir medicamentos broncodilatadores e corticoides, terapia com oxigênio, programa de exercícios para reabilitação pulmonar, cirurgia de redução dos pulmões e até transplante de pulmão.


Otite Média Aguda – Sintomas

O diagnóstico de OMA baseia-se sempre na clínica e otoscopia, sendo necessária a presença dos seguintes critérios:

Membrana timpânica com abaulamento ou presença de otorreia (corrimento do ouvido);

ou

Membrana timpânica com abaulamento, eritema intenso da membrana timpânica e início recente de otalgia (dor no ouvido), que se poderá manifestar por irritabilidade na criança mais pequena.


Intoxicação alimentar – Sintomas

O período de incubação é o tempo decorrido entre o consumo de alimentos e o aparecimento dos primeiros sintomas. Esse pode variar de alguns minutos, até horas e dias, de acordo com o tipo de agente e a quantidade de alimentos ingeridos. Outro fator que o pode influenciar é o facto dos sintomas resultarem de uma intoxicação ou de uma infeção. Na intoxicação os indícios aparecem mais rapidamente porque a toxina já está presente no alimento ingerido, enquanto na infeção o período de incubação é mais longo, pois os micróbios demoram algum tempo a se proliferar no aparelho digestivo. Durante a incubação, os micróbios passam pelo estômago e vão até o intestino, prendendo-se às células da sua parede, onde se multiplicam. A partir desse ponto podem invadir a parede intestinal, produzir toxinas ou passar para a corrente sanguínea, invadindo outros tecidos do corpo.

A quantidade do agente (vírus, bactéria, fungo) que precisa ser ingerida ao ponto de provocar sintomas é designada por “dose infeciosa”. Essa pode variar de pessoa para pessoa, em função da idade e do tipo de agente causador da contaminação. São frequentes casos em que vários indivíduos ingerem os mesmos alimentos mas apenas algumas ficam doentes, seja pela quantidade ou pela forma como organismo reage ao agente infeccioso.

Os principais sintomas são vómitos, diarreia, náuseas, dores abdominais, febre, dores de cabeça, calafrios, dores musculares, fraqueza e desconforto geral.


Cobre – Alimentação

Com ação antioxidante, esse mineral ajuda a combater os radicais livres no organismo e impedir o envelhecimento precoce das células. Está presente ner ervilhas, amendoim, nozes e fígado bovino.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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