Patricia Clemente – Frutal – MG

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Patricia Clemente - Frutal - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Jardim Das Laranjeir – Frutal – MG

Endereço: Avenida Brasilia, 330 – Jardim Das Laranjeir – Frutal – MG
Cep: 38200000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6947808

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Patricia Clemente:

Encontre Consultórios e Clínicas em Jardim Das Laranjeir – Frutal – MG

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Consultórios e Clínicas – Vascular em  Jardim Das Laranjeir - Frutal - MG 

Cacildo Antonio Queiroz – Frutal – MG



Luiz Antonio Zanto Campos Borges – Frutal – MG



Dinovan Jose De Oliveira – Frutal – MG



Fique Sabendo?


Jéssica mudou hábitos alimentares após ter problemas de saúde

A técnica administrativa Jéssica Silva, 30 anos, sempre teve excesso de peso, mas só se incomodou quando a saúde foi afetada. Alterando os hábitos alimentares, emagreceu 20kg em aproximadamente 18 meses.


Remédios podem causar soluços?

Sim, alguns remédios podem causar soluços. Dentre os medicamentos relatados como responsáveis por provocar crises persistentes de soluço estão os anestésicos usados na anestesia geral em cirurgias, levodopa, neurolépticos e alfa-metildopa. O mecanismo exato por que esses remédios podem causar soluços não é totalmente conhecido, mas é provável que esteja relacionado com a atuação sobre o sistema nervoso central.


Hiperglicemia – O que é

Este termo designa a presença de concentrações elevadas de glucose no sangue. De um modo geral, ocorre quando os níveis de insulina estão reduzidos ou o organismo não a consegue utilizar corretamente.

Está presente nos doentes diabéticos, tanto no tipo 1 como no tipo 2. Contudo, pode ocorrer noutros contextos, mesmo na ausência de diabetes. Pode dar-se em períodos em que não se come nada, o que se verifica quando os níveis de açúcar são superiores a 130 mg/dL, após jejum completo de 8 horas, ou após uma refeição – neste caso, os valores de glicémia devem ser superiores a 180 mg/dL duas horas após a ingestão de alimentos. Vale a pena referir que, na ausência de diabetes, a glicémia raramente ultrapassa os 140 mg/dL após a pessoa comer.

É importante reconhecer e tratá-la porque, a longo prazo, pode causar lesão dos nervos, dos vasos sanguíneos e de diversos órgãos.

A hiperglicemia no contexto da diabetes assume um impacto muito importante, dada a prevalência desta doença. Em 2014 estimava-se que cerca de um milhão de portugueses sofresse desta enfermidade. No grupo etário entre os 60 e os 79 anos, cerca de 25% da população é diabética. Ainda em Portugal, foram detetados à volta de 2,1 milhões de indivíduos com hiperglicemia ainda sem evidência da doença.


Sal, açúcar, gorduras: os riscos do excesso

Óleos, gorduras, sal e açúcar são produtos alimentícios usados para temperar e cozinhar alimentos e para criar preparações culinárias.


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