Rosana Tricoly – Braganca Paulista – SP

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Rosana Tricoly - Braganca Paulista - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Santa Helena – Braganca Paulista – SP

Endereço: Av Salvador Markiwicz, 175 – Santa Helena – Braganca Paulista – SP
Cep: 12916400

Tipo de Estabelecimento:
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6517528

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Rosana Tricoly:

Encontre Consultórios e Clínicas em Santa Helena – Braganca Paulista – SP

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Consultórios e Clínicas – Mastologista em  Santa Helena - Braganca Paulista - SP 

Rona Caroline Tavares De Souza – Braganca Paulista – SP



Umr Unidade De Medicina E Reabilitação – Braganca Paulista – SP



Daniela Leme De Araujo – Braganca Paulista – RJ



Fique Sabendo?


Gengivite – Doenças e Tratamentos

A gengivite é a inflamação das gengivas. As gengivas inflamadas doem, incham e sangram facilmente. A gengivite é uma inflamação muito frequente e pode aparecer em qualquer momento após o desenvolvimento da dentição.


Excesso de gases: o que pode ser e como tratar?

O excesso de gases se apresenta principalmente como eructação (popularmente conhecido por “arroto”) e a flatulência (“pum”). Podem ocorrer por uma série de motivos e o tratamento dependerá exatamente da causa desse problema.


Infecção urinária dificulta a tentativa de gravidez?

Sim, infecção urinária não tratada pode dificultar a gravidez. A infecção urinária é um tipo de inflamação pélvica e as infecções ou inflamações na pelve podem fazer com que seja mais difícil engravidar.


Gengibre – O que é

O gengibre é uma planta perene, da família das Zingiberáceas, que é utilizada com fins medicinais e também em culinária. Com origem na ilha de Java, na Índia e na China, foi daí que se difundiu pelas regiões tropicais do mundo.

Fresco, seco, cristalizado ou em conserva pode ser utilizado em culinária de diferentes maneiras tanto em pratos doces como salgados.


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