Clinica De Fisioterapia Larissa Dantas – Caico – RN

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Clinica De Fisioterapia Larissa Dantas - Caico - RN

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Caico – RN

Endereço: Augusto Monteiro, 1012 Sala 03 – Centro – Caico – RN
Cep: 59300000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Clinica Médica, Centro De Especialidade
CNES: 658855

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Clinica De Fisioterapia Larissa Dantas: 84 96120033

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Consultórios e Clínicas – Agente De Redução De Danos em  Centro - Caicó - RN 

Fique Sabendo?


Alergia – Doenças e Tratamentos

A alergia é uma reação do sistema imunológico a uma série de substâncias como fungos, poeira, pólen, medicamentos, pelos de animais, produtos de limpeza, picada de incestos e vários outros.


Relaxamento – O que é

Diminuição da consistência, tonicidade ou elasticidade dos tecidos.

É uma fase da actividade muscular que sucede ao período de latência e contracção, durante o qual o músculo retoma o seu comprimento ou a sua tensão normais.


Melanoma tem cura? Como é o tratamento?

Sim, melanoma tem cura. Apesar de ser o câncer de pele com o pior prognóstico e os maiores índices de mortalidade, o melanoma pode ser curado em mais de 90% dos casos, se for diagnosticado no início.


Quais os alimentos ricos em fibras?

Os alimentos ricos em fibras são as frutas (laranja, abacaxi, figo, pera, morango, ameixa, tangerina, maçã com casca), as hortaliças (cenoura, brócolis, alcachofra, abóbora, couve, alface, beterraba, repolho), as oleaginosas (nozes, avelãs, amêndoas), os pães, grãos e cereais integrais (arroz, aveia, farelo de trigo, cevada, centeio), as leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, amendoim, grão-de-bico) e as sementes de linhaça, chia e abóbora.


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