Gengibre – O que é
O gengibre é uma planta perene, da família das Zingiberáceas, que é utilizada com fins medicinais e também em culinária. Com origem na ilha de Java, na Índia e na China, foi daí que se difundiu pelas regiões tropicais do mundo.
Fresco, seco, cristalizado ou em conserva pode ser utilizado em culinária de diferentes maneiras tanto em pratos doces como salgados.
Dúvidas relacionadas
O pediatra concluiu que meu filho tem trombocitose, que eu deveria fazer para ficar alerta?
As manchas roxas provavelmente são um sinal da trombocitose, hemorragias e trombose são as principais consequências da trombocitose, porém a maioria dos pacientes não apresentam complicações graves decorrentes da trombocitose.
Cancro do útero – O que é
O cancro do útero é um dos tumores do sistema reprodutor feminino que se forma nos tecidos do útero.
O orgão
O útero é um órgão oco do sistema ginecológico em forma de pêra onde cresce o feto. A parede do útero tem duas camadas de tecido: uma camada interna, ou de revestimento, chamada endométrio, e uma camada muscular externa, o miométrio. O endométrio é o tecido epitelial que recobre o interior do útero. Localiza-se na parte inferior do abdómen por trás da bexiga.
Fazer piercing no tragus dói? Quais os riscos?
Sim, fazer piercing no tragus dói. Apesar do tragus ser formado por cartilagem, que não tem receptores nervosos para dor, a pele que o recobre tem muitos receptores, o que causa dor no momento da perfuração.
Porção – Alimentação
É a parte do produto ou alimento indicada para consumo parcelado. Por exemplo, um pacote de snacks saudáveis pode conter 100g, mas a porção estabelecida para consumo, de acordo com a sua dieta alimentar, é de 30g.