Sal, açúcar, gorduras: os riscos do excesso

Publicidade

Óleos, gorduras, sal e açúcar são produtos alimentícios usados para temperar e cozinhar alimentos e para criar preparações culinárias.


Dúvidas relacionadas


Quais os riscos da toxoplasmose na gravidez?

Os riscos da toxoplasmose na gravidez, especialmente se adquirida durante o primeiro trimestre de gestação, incluem aborto espontâneo, hidrocefalia (acúmulo de “água” no crânio do bebê), retardo mental, calcificações no cérebro, lesões oculares (coriorretinite), cegueira, surdez, convulsões e atraso do desenvolvimento da criança.


Mãos à obra: a importância da comida de verdade para o desenvolvimento das crianças

Uma boa saúde na fase adulta começa a ser definida nos primeiros anos de vida


Esporão de calcâneo: o que é e quais são os sintomas?

Esporão de calcâneo é uma protuberância óssea que se forma embaixo do calcanhar, no osso calcâneo. O esporão surge devido a pressões intensas e prolongadas na planta do pé, que podem causar lesões e inflamação nos tecidos. Essas lesões repetidas levam o organismo a produzir tecido ósseo ao redor da inflamação para proteger o local, dando origem ao esporão de calcâneo.


Tenho osteoporose, que cuidados devo ter?

Os cuidados que uma pessoa com osteoporose deve ter devem estar relacionados principalmente com a prevenção de quedas para evitar fraturas. Os ossos ficam mais fracos, aumentando risco de fraturas mais facilmente, com uma queda simples, pancadas leves e até mesmo com uma crise de tosse.


Publicidade
Publicidade

Cerest Jose Edezio Dias Do Nascimento – Lagarto – SE



Consultorio Medico Isolado Ricardo Bustamante Soria – Itapeva – SP