Amato – Sao Paulo – SP
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Consultas Popular em Jardim Europa – Sao Paulo – SP
Endereço: Avenida Brasil, 2283 Terreo – Jardim Europa – Sao Paulo – SP
Cep: 1431001
Tipo de Estabelecimento: Unidade De Apoio Diagnóstico
Tipo de Unidade: Hospital Dia
CNES: 7582242
Atividade base Reabilitação
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Amato: 11 50532222
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Consultórios e Clínicas – Otorrinolaringologista em Jardim Europa - Sao Paulo - SP
Cons Medico Cassia Maria Silva De Freitas – Sao Paulo – SP
Fique Sabendo?
Varicela – O que é
A varicela é uma das doenças mais comuns na infância. É de tal modo contagiosa que mais de 90% das pessoas que não tenham tido contacto com o vírus, acabam por ser infetadas. A infeção é mais comum no final do inverno e no início da primavera e contrai-se através do contacto direto com a pele infetada ou com partículas de saliva libertadas na tosse ou nos espirros de um doente. A facilidade do contágio é acentuada pelo facto de uma pessoa poder infetar outra ainda antes dos sintomas se manifestarem.
Doença de Dupuytren – O que é
Foi descrita em 1832 pelo Barão Guillaume de Dupuytren tendo ficado com o seu nome. A causa da doença de Dupuytren é desconhecida sendo mais frequente em populações do norte da Europa e nos homens
Coração grande tem cura? Qual o tratamento?
Vitamina B2 – O que é
Riboflavina é uma das vitaminas com mais ampla distribuição, mas há muito poucas fontes ricas. A levedura e o fígado têm as concentrações mais elevadas, mas as fontes de dieta mais comuns são o leite e os seus derivados, a carne, os ovos e os vegetais de folhas verdes. Os grãos dos cereais, embora fontes pobres em riboflavina, são importantes para aqueles que dependem dos cereais como componente principal da dieta alimentar. Os cereais fortificados os produtos de panificação fornecem grandes quantidades. As fontes animais de riboflavina são melhor absorvidas que as fontes vegetais. No leite de vaca, ovelha e cabra, pelo menos 90 por cento da riboflavina está na forma livre; na maioria das outras fontes, surge ligado a proteínas.
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