Ana Carolina Fornazari De Araujo – Aracatuba – SP

Publicidade

Ana Carolina Fornazari De Araujo - Aracatuba - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Jardim Paulista – Aracatuba – SP

Endereço: Avenida Dos Aracas, 137 – Jardim Paulista – Aracatuba – SP
Cep: 16011055

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 735183

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Ana Carolina Fornazari De Araujo: (

Encontre Consultórios e Clínicas em Jardim Paulista – Aracatuba – SP

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Médico em  Jardim Paulista - Aracatuba - SP 

Karimy Sayuri Nagata Maekawa – Aracatuba – SP



Clinica Neurocirurgica Mendonca – Aracatuba – SP



Clinica Doutor Filipe Fornari – Aracatuba – SP



Fique Sabendo?


Quais são os sintomas de uma pneumonia?

Os sintomas mais frequentes da pneumonia são: febre alta, tosse com ou sem catarro, calafrios, dificuldade para respirar, falta de ar, respiração acelerada e dor no peito.


Hepatite C – Doenças e Tratamentos

É uma inflamação do fígado provocada por um vírus, que em muitos casos pode levar a falência hepática, cirrose e cancro.


Qual a diferença entre atrofia, distrofia e hipertrofia?

Para melhor compreender a diferença entre atrofia, distrofia e hipertrofia é preciso conhecer o que significa cada uma dessas alterações celulares:


Como substituir alimentos industrializados: Temperos caseiros

Tempero pronto? Caldo de carne em cubinho? Será que esse tipo de tempero é o melhor para a nossa saúde? Diante de tantas opções práticas no supermercado, a gente pode ficar em dúvida sobre o que levar. Nem sempre o que parece ser mais fácil é o melhor. E quem não gosta de uma comida bem temperada? O tempero é o que reforça o sabor e pode ser o segredo da receita. Vamos conversar sobre isso?


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).