Ana Paula Rossoni De Siqueira Fernandes – Umuarama – RJ

Publicidade

Ana Paula Rossoni De Siqueira Fernandes - Umuarama - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Zona Iii – Umuarama – RJ

Endereço: Avenida Presidente Getulio Vargas, 5336 – Zona Iii – Umuarama – RJ
Cep: 87502020

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 621854

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Ana Paula Rossoni De Siqueira Fernandes:

Encontre Consultórios e Clínicas em Zona Iii – Umuarama – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Checkup da Mulher em  Zona Iii - Umuarama - RJ 

Daniel Padilha Rodrigues – Umuarama – PR



Fernanda Garcia Tampelini – Umuarama – PR



Fique Sabendo?


Tipos de fezes: o que o cocô revela sobre a sua saúde?

Observar os tipos de fezes e a sua consistência – forma de fita, em pedaços ou esfarelando, se são grossas ou compridas – pode ajudar você a entender como está a sua saúde gastrointestinal.


Zigomático – O que é

Designação do osso zigomático, ou osso malar.

É um dos sete ossos que constituem a cavidade orbitária, tendo papel importante no desenho da face, por participar da proeminência conhecida como “maçã do rosto”.


Urina muito amarela: o que pode ser?

Urina muito amarela geralmente é um sinal de desidratação. A falta de ingestão de água ou a perda de grandes quantidades de líquido corporal pelo suor deixam a urina mais concentrada, com uma coloração mais amarelada. Nesses casos, além de estar mais escura, a urina também apresenta um cheiro mais forte.


Kefir – Alimentação

Pertencente do grupo dos grãos, o kefir é produzido através da fermentação do leite. Conhecido como um “superalimento”, esse probiótico ajuda a fortalecer a imunidade e desintoxica o organismo.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).