Andre Luiz Picoli Mattar – Cachoeiro De Itapemirim – ES

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Andre Luiz Picoli Mattar - Cachoeiro De Itapemirim - ES

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Cachoeiro De Itapemirim – ES

Endereço: Av Francisco Lacerda De Aguiar, 22 Sala 306 – Centro – Cachoeiro De Itapemirim – ES
Cep: 29300055

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7218621

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Andre Luiz Picoli Mattar: 28-3155-5025

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Cachoeiro De Itapemirim – ES

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Consultórios e Clínicas – Nutrologista em  Centro - Cachoeiro de Itapemirim - ES 

Victor Guimaraes Blunk Schuina – Cachoeiro De Itapemirim – ES



Irsa Instituto Radiologico Santana – Cachoeiro De Itapemirim – ES



Fique Sabendo?


Quais os sintomas da cirrose?

Os sintomas da cirrose podem ser muito variados. Há pacientes que não apresentam sintomas, especialmente nos estágios iniciais da doença, assim como pacientes que necessitam de transplante hepático, pois o fígado perdeu grande parte de sua função.


15 motivos para deixar de fumar

Alerta: alto risco de querer dar um adeus definitivo para o cigarro


7 primeiros sintomas de gravidez: descubra se você está grávida

Durante a gravidez o corpo da mulher sofre diversas transformações e adaptações que provocam alguns sinais e sintomas comuns a este período, e que não são naturais do organismo da mulher. Especialmente no início da gestação.


Vitamina B2 – O que é

O nome oficialmente reconhecido para a vitamina B2 é riboflavina.

Riboflavina é uma das vitaminas com mais ampla distribuição, mas há muito poucas fontes ricas. A levedura e o fígado têm as concentrações mais elevadas, mas as fontes de dieta mais comuns são o leite e os seus derivados, a carne, os ovos e os vegetais de folhas verdes. Os grãos dos cereais, embora fontes pobres em riboflavina, são importantes para aqueles que dependem dos cereais como componente principal da dieta alimentar. Os cereais fortificados os produtos de panificação fornecem grandes quantidades. As fontes animais de riboflavina são melhor absorvidas que as fontes vegetais. No leite de vaca, ovelha e cabra, pelo menos 90 por cento da riboflavina está na forma livre; na maioria das outras fontes, surge ligado a proteínas.


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