Andre Ricardo Sachi Vargas – Primavera Do Leste – MT

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Andre Ricardo Sachi Vargas - Primavera Do Leste - MT

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Novo Horizonte – Primavera Do Leste – MT

Endereço: Avenida Belo Horizonte, 565 Sala 3 – Novo Horizonte – Primavera Do Leste – MT
Cep: 78850000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6229964

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Andre Ricardo Sachi Vargas: 66 3498-8989

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Fique Sabendo?


Nevo – Doenças e Tratamentos

O nevo melanócito pode apresentar uma grande variedade de aspectos. Achatado, elevado ou mesmo papilomatose, pode variar de cor (desde cor-de-rosa a castanho-escuro ou preto) e de tamanho (de poucos milímetros a vários centímetros).


Principais tipos e como tratar a gastrite: infecciosa, autoimune e erosiva

A gastrite é a inflamação da mucosa que reveste o estômago internamente. Existem diferentes tipos de gastrite, as principais são: gastrite infecciosa, gastrite autoimune e gastrite erosiva.


Cromossoma X – O que é

Cromossoma que determina o sexo feminino.

As mulheres têm dois cromossomas iguais, XX, enquanto os homens têm X e Y. Comparativamente ao Y, este cromossoma é maior e têm mais genes. Alguns destes genes podem surgir associados a várias doenças como a hemofilia ou daltonismo.


Quais os alimentos ricos em fibras?

Os alimentos ricos em fibras são as frutas (laranja, abacaxi, figo, pera, morango, ameixa, tangerina, maçã com casca), as hortaliças (cenoura, brócolis, alcachofra, abóbora, couve, alface, beterraba, repolho), as oleaginosas (nozes, avelãs, amêndoas), os pães, grãos e cereais integrais (arroz, aveia, farelo de trigo, cevada, centeio), as leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, amendoim, grão-de-bico) e as sementes de linhaça, chia e abóbora.


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