Angelo Domingos Nucci – Salto – SP

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Angelo Domingos Nucci - Salto - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Salto – SP

Endereço: Av D Pedro Ii, 141 Sala 01 – Centro – Salto – SP
Cep: 13322020

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6808727

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Angelo Domingos Nucci: 4602-1119

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Salto – SP

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Consultórios e Clínicas – Psicólogos em  Centro - Salto - SP 

Consultorio Odont Dr Hicham Charif Reda Salto Do Lontra – Salto Do Lontra – PR



Andressa Corazza Bertolin – Salto Do Jacui – RJ



Consultorio Psicologico – Salto Veloso – RJ



Fique Sabendo?


Bicho-de-pé: o que é e como tirar?

O bicho-de-pé é uma infecção de pele, causada pela pulga Tunga penetrans.


Enxaqueca e Cefaleia

Enxaqueca e cefaleia (dor de cabeça) não são a mesma coisa. A diferença é que a enxaqueca é uma doença, enquanto que a cefaleia é um sintoma que pode ter muitas origens, sendo uma delas a enxaqueca.


Colágeno Hidrolisado: para que serve e quais são as contraindicações?

O colágeno hidrolisado é comumente utilizado como suplemento alimentar. É produzido a partir de cartilagens e ossos bovinos e é popularmente utilizado para prevenir o envelhecimento, auxiliar na manutenção da firmeza e elasticidade da pele, fortalecer unhas e cabelos, melhorar a saúde dos ossos e articulações e ajudar no tratamento da osteoporose.


Ácido Pantoténico – O que é

O ácido pantoténico pertence ao grupo das vitaminas do complexo B.

O ácido pantoténico tem distribuição alargada nos alimentos e é particularmente abundante na levedura e nas carnes de órgãos (fígado, rins, coração e cérebro), mas os ovos, leite, vegetais, legumes e cereais de grão inteiro são provavelmente as fontes mais comuns. Os sintomas de deficiência incluem fadiga, dores de cabeça, perturbações de sono, náusea, dores abdominais, vómitos e flatulência.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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