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Carlos Clementino Dos Santos Peixoto – Rio De Janeiro – RJ
Clinica Dermatologica Ana Carolina Sumam – Rio De Janeiro – RJ
Thelmo Trilha Sym – Rio De Janeiro – RJ
Raphael Amieiro Mendes De Moraes – Rio De Janeiro – RJ
Dr Jose Ricardo – Rio De Janeiro – RJ
Ac Clinica De Oftalmologia Ss – Rio De Janeiro – RJ
Fique Sabendo?
Ozonoterapia – O que é
A ozonoterapia é uma terapia de medicina alternativa que recorre ao ozono uma molécula composta por três átomos de oxigénio (O3).
Facilmente assimilado pelo corpo humano, a molécula extra de oxigénio presente no ozono separa-se, deixando apenas o O2 que é a forma molecular presente no ar que respiramos. Esta separação do ozono permite, em simultâneo, elevados processos de oxigenação e de oxidação, que se revelam eficazes no tratamento de uma enorme variedade de doenças. O ozono possui propriedades analgésicas, anti-inflamatórias, drenantes, oxigenantes, antioxidantes e anti-radicais livres, o que faz da ozonoterapia um tratamento de medicina alternativa versátil e cada vez mais popular. Existem vários processos de aplicação da ozonoterapia, sendo uma das mais populares por via intravenosa.
Kefir: o que é, quais os benefícios, como fazer e como consumir?
É um conjunto de bactérias e leveduras (fungos) muito favoráveis à saúde. Os grãos de kefir têm origem natural e são semelhantes à um iogurte coalhado.
Primeira dentiçao – Diagnóstico
Após a erupção do primeiro dente, a higienização deve começar a ser feita pelos pais, duas vezes por dia, utilizando uma gaze, uma dedeira ou uma escova macia, com um dentífrico fluoretado com 1500 ppm (mg/l) de fluoreto, sendo uma das vezes, obrigatoriamente, após a última refeição.
Vitamina B2 – O que é
O nome oficialmente reconhecido para a vitamina B2 é riboflavina.
Riboflavina é uma das vitaminas com mais ampla distribuição, mas há muito poucas fontes ricas. A levedura e o fígado têm as concentrações mais elevadas, mas as fontes de dieta mais comuns são o leite e os seus derivados, a carne, os ovos e os vegetais de folhas verdes. Os grãos dos cereais, embora fontes pobres em riboflavina, são importantes para aqueles que dependem dos cereais como componente principal da dieta alimentar. Os cereais fortificados os produtos de panificação fornecem grandes quantidades. As fontes animais de riboflavina são melhor absorvidas que as fontes vegetais. No leite de vaca, ovelha e cabra, pelo menos 90 por cento da riboflavina está na forma livre; na maioria das outras fontes, surge ligado a proteínas.
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
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