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Ricardo Ribeiro Gama – Curitiba – PR



Joyce Steiner Da Silva – Curitiba – PR



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Flow Doppler Vascular – Curitiba – PR



Fique Sabendo?


Conheça a terapia de florais, prática integrativa complementar

A fisioterapeuta Graziela Tomazini explica o uso da essência de flores com a terapia de florais para buscar o equilíbrio energético e vibratório


Colágeno – Alimentação

Esse tipo de proteína é o responsável pelos tecidos do nosso corpo, ajudando a mantê-los saudáveis e fortalecidos. Essencial para uma pele bonita e jovem, a substância pode ser encontrada na gelatina, carnes vermelhas, ovos e frutas cítricas e vermelhas.


Eczema – Sintomas

Como se manifesta o eczema atópico? 

Prurido associado a sinais como vermelhidão, exsudação, secura e descamação da pele e, em situações mais prolongadas, cicatrizes provocadas por comichão persistente.
Quando as lesões aparecem em determinados locais, variando conforme o grupo etário: nas crianças mais pequenas, na cabeça e nas superfícies extensoras dos membros; nos jovens e nos adultos nas superfícies de flexão (atrás dos joelhos e na frente dos cotovelos) e também nas pálpebras e na região peri-labial.
Ligação a outras doenças alérgicas, nomeadamente asma e/ou rinite alérgica.
Histórico familiar de doenças alérgicas.

 

Como se manifesta o eczema de contacto alérgico? 

Quando existe o contacto, repetitivo ou durante longos períodos de tempo: 

Da pele com um alergénio. Entre as mais frequentemente estão os metais (níquel, crómio, cobalto), os cosméticos, os medicamentos, as borrachas e as colas, entre outros.
A pele manifesta vermelhidão, vesículas com exsudação e prurido no local, podendo esta reação estender-se a outras partes do corpo e persistir mais de uma semana.
A pele apresenta-se seca, gretada, escamosa e endurecida.


Beringela – O que é

A beringela, produto originário da região da Índia e que se adapta facilmente a climas tropicais, possui um formato ovalizado com casca preta, sendo o interior branco com sementes.

Em virtude da sua composição tem sido destacada como um produto cujo consumo pode trazer vários benefícios. É um alimento rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3, além de ser uma importante fonte de beta-caroteno. Possui também entre outros uma boa quantidade de sais minerais, tais como, magnésio, zinco, potássio, cálcio. Todos estes compostos actuam de formas distintas e proveitosas no nosso corpo.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
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