Bruna Cardoso Canazaro – Rio De Janeiro – RJ

Publicidade

Bruna Cardoso Canazaro - Rio De Janeiro - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Vicente De Cavalho – Rio De Janeiro – RJ

Endereço: Av Vicente De Carvalho, 909 Sala 822 – Vicente De Cavalho – Rio De Janeiro – RJ
Cep: 21210623

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9858598

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Bruna Cardoso Canazaro: 21 98774 4814

Encontre Consultórios e Clínicas em Vicente De Cavalho – Rio De Janeiro – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Fonoaudiologia em  Vicente De Cavalho - Rio De Janeiro - RJ 

Edilia Maria Ribeiro Dias – Rio De Janeiro – RJ



Rosa Maria Forma Fragoso – Rio De Janeiro – RJ



Fique Sabendo?


Qual o valor de referência da ureia?

Os valores de referência da ureia no adulto variam entre 16 e 40 mg/dL, enquanto que nas crianças o valor de referência fica entre 5 e 36 mg/dL.


Fibras – Alimentação

Encontrada nos cereais integrais, leguminosas, frutas e vegetais, as fibras alimentares são responsáveis por favorecer o trânsito intestinal e beneficiar a saúde do coração.


Batata-doce – O que é

Branca, amarela, avermelhada ou roxa, a batata-doce é mais doce que a batata comum e é um alimento que privilegia a sua saúde.

A batata-doce é rica em calorias, hidratos de carbono, Vitaminas A, B1, B5 e C e sais minerais (cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio). A sua cor alaranjada deve-se ao índice de beta-caroteno, um importante antioxidante que tem presente.


Beta-Caroteno – O que é

Com propriedades antioxidantes, ajudam a neutralizar os radicais livres.

Acredita-se que o consumo de frutos e vegetais ricos em beta-caroteno exerce um efeito protector contra o desenvolvimento de certos cancros. Uma elevada ingestão/estado deste nutriente tem sido associada com um decréscimo na incidência de certos cancros, especialmente o cancro do pulmão.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).