Camila Gomes Komatsu – Batatais – SP

Publicidade

Camila Gomes Komatsu - Batatais - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Batatais – SP

Endereço: Avenida Dos Andradas, 312 – Centro – Batatais – SP
Cep: 14300033

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9175326

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Camila Gomes Komatsu:

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Batatais – SP

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Médico em  Centro - Batatais - SP 

Mauricio Zaparolli De Barros – Batatais – SP



Dener Rodrigues De Abreu Espaco Viver Bem – Batatais – SP



Adriana Barbarioli Netto – Batatais – SP



Fique Sabendo?


Dieta – Alimentação

Designada por um profissional nutricionista, a dieta trata-se de um plano alimentar que contém as suas necessidades nutricionais e em quais alimentos você poderá encontrá-los. Para ter eficácia, o ideal é manter uma alimentação equilibrada e ter periodicidade com o nutricionista.


Dor no pescoço embaixo da orelha e inchou bastante… pode ser caxumba?

Sim. A dor no pescoço que incha e causa dor, pode ser caxumba, especialmente se houver febre associada. No entanto, outras causas devem ser investigadas, como um abscesso dentário, contratura muscular ou um tumor nas estruturas dessa região.


Tuberculose – Doenças e Tratamentos

A tuberculose é uma doença infecciosa causada por um micróbio chamado “bacilo de Koch”. É uma doença contagiosa, que se transmite de pessoa para pessoa e que atinge sobretudo os pulmões.


Lactose – O que é

A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento.

A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função – a lactase.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).