Carlos Arthur Oliveira Da Costa – Belem – PA

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Carlos Arthur Oliveira Da Costa - Belem - PA

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Nazare – Belem – PA

Endereço: Av Governador Jose Malcher, 168 Sala 104 105 – Nazare – Belem – PA
Cep: 66010000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6850502

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Carlos Arthur Oliveira Da Costa: (91) 3225-4722

Encontre Consultórios e Clínicas em Nazare – Belem – PA

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Consultórios e Clínicas – Distúrbios de ATM em  Nazaré - Belém - PA 

Milvio Tavares De Oliveira Junior – Belem – PA



Cmc Servicos Medicos Ltda – Belem – RJ



Fique Sabendo?


Icterícia Neonatal – Sintomas

O sintoma principal é a própria icterícia, mas em casos de incompatibilidade sanguínea, associada a grande destruição de glóbulos vermelhos, pode haver palidez da pele e das mucosas por anemia associada.


Talassofobia – O que é

Trata-se de uma fobia, desta feita é a aversão, repugnância ou medo mórbido, irracional, desproporcional e persistente ao mar.

Quem tem talassofobia tende a não querer viajar em cruzeiros ou ir à praia, por causa da aversão ao mar.


Vitamina B2 – O que é

O nome oficialmente reconhecido para a vitamina B2 é riboflavina.

Riboflavina é uma das vitaminas com mais ampla distribuição, mas há muito poucas fontes ricas. A levedura e o fígado têm as concentrações mais elevadas, mas as fontes de dieta mais comuns são o leite e os seus derivados, a carne, os ovos e os vegetais de folhas verdes. Os grãos dos cereais, embora fontes pobres em riboflavina, são importantes para aqueles que dependem dos cereais como componente principal da dieta alimentar. Os cereais fortificados os produtos de panificação fornecem grandes quantidades. As fontes animais de riboflavina são melhor absorvidas que as fontes vegetais. No leite de vaca, ovelha e cabra, pelo menos 90 por cento da riboflavina está na forma livre; na maioria das outras fontes, surge ligado a proteínas.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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