Caroline Moreira Tremarin – Florianopolis – SC

Publicidade

Caroline Moreira Tremarin - Florianopolis - SC

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Coqueiros – Florianopolis – SC

Endereço: Avenida Almirante Tamandare, 94 Sala 608 – Coqueiros – Florianopolis – SC
Cep: 88080160

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9574328

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Caroline Moreira Tremarin: 48 999336903

Encontre Consultórios e Clínicas em Coqueiros – Florianopolis – SC

Publicidade

Breda Mastologia E Oncoplastia – Florianopolis – SC



Jose Osni Bruggemann Jr – Florianopolis – RJ



Fique Sabendo?


Termogênicos – Alimentação

Os alimentos termogênicos são aqueles que aceleram o metabolismo e geram um maior gasto energético, beneficiando a perda de peso. Exemplos de alimentos termogênicos


Como tratar erupções na pele causadas por estresse?

Habitualmente, para tratar as erupções na pele causadas por estresse ou por outra causa são usados anti-histamínicos e anti-inflamatórios de ação local ou no corpo todo (sistêmica), que devem ser prescritos pelo médico segundo as características das erupções e a sua origem. Também é importante que sejam tomadas medidas para o alívio e controle do estresse, se esta for a causa do aparecimento das erupções.


Refeição – Alimentação

É aquela porção de alimentos recomendada para nutrir o corpo. Uma refeição completa deve ser rica em fibras, proteínas e carboidratos complexos.


Alho Francês – O que é

O alho-francês é um vegetal que pertence à mesma família das cebolas e dos alhos.

Muito consumido principalmente na culinária do Egito e Médio Oriente, em vez de formar um bolbo arredondado, como a cebola, o alho-francês produz uma sucessão cilíndrica de folhas encaixadas umas nas outras, esbranquiçadas na zona subterrânea.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).