Clinica Bbm – Blumenau – SC
Clinica Bbm - Blumenau - SC
Consultas Popular em Ribeirao Fresco – Blumenau – SC
Endereço: Armando Odebrecht, 70 Sala 308 – Ribeirao Fresco – Blumenau – SC
Cep: 89020403
Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 5353408
Atividade base Reabilitação
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Clinica Bbm: 047 2220200
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Fique Sabendo?
Hepatite – Sintomas
Epistaxis – O que é
Doenças da Coifa dos Rotadores – O que é
Se o ombro dói, é possível que se trate de uma lesão ao nível dessa zona e que pode ter origem num traumatismo ou no envelhecimento da articulação.
Uma lesão da coifa dos rotadores justifica, de facto, o aparecimento de dor no ombro.
Trata-se, como regra, de um quadro de tendinopatia, ou seja, um problema dos tendões.
As causas de lesão são diversas. Pode tratar-se de uma tendinopatia simples, na qual alguns movimentos repetitivos podem estar na origem de uma inflamação dos tendões (tendinite). Pode ocorrer uma tendinopatia calcificante, com formação de depósitos de cálcio ao nível dos tendões, provocando dor, diminuição da força e da mobilidade. Finalmente, pode ocorrer uma rotura da coifa, relacionada com o próprio envelhecimento ou, por vezes, traumatismos que podem causar roturas parciais ou totais da coifa, que se traduzem num ombro doloroso, com perda de força e com limitação dos movimentos.
Vitamina B2 – O que é
Riboflavina é uma das vitaminas com mais ampla distribuição, mas há muito poucas fontes ricas. A levedura e o fígado têm as concentrações mais elevadas, mas as fontes de dieta mais comuns são o leite e os seus derivados, a carne, os ovos e os vegetais de folhas verdes. Os grãos dos cereais, embora fontes pobres em riboflavina, são importantes para aqueles que dependem dos cereais como componente principal da dieta alimentar. Os cereais fortificados os produtos de panificação fornecem grandes quantidades. As fontes animais de riboflavina são melhor absorvidas que as fontes vegetais. No leite de vaca, ovelha e cabra, pelo menos 90 por cento da riboflavina está na forma livre; na maioria das outras fontes, surge ligado a proteínas.
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