Clinica Gastroenterologia De Vicosa Ltda – Vicosa – MG

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Clinica Gastroenterologia De Vicosa Ltda - Vicosa - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Santo Antonio – Vicosa – MG

Endereço: Avenida Joaquim Lopes De Faria, 60 Sala 504 – Santo Antonio – Vicosa – MG
Cep: 36576001

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9377212

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Clinica Gastroenterologia De Vicosa Ltda:

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Consultórios e Clínicas – Otorrinolaringologia em  Santo Antonio - Vicosa - MG 

Fique Sabendo?


Qual a diferença entre gastrite e pangastrite?

Gastrite é um processo inflamatório da mucosa do estômago, geralmente causada por processo autoimune ou infeccioso, uso de medicamentos, reações de sensibilidade ou estresse. A gastrite pode ocorrer em determinadas partes do estômago (corpo, antro, cárdia). Quando ela está presente em todas as áreas do estômago, ela é chamada de pangastrite.


Como é feita a endoscopia digestiva alta com biópsia?

A endoscopia digestiva alta com biópsia é feita com um tubo flexível de aproximadamente 1 cm de diâmetro, que tem uma microcâmera instalada na sua extremidade. O endoscópio, como é chamado o aparelho, é introduzido pela boca e transmite imagens do tubo digestivo para um monitor.


Nevo – Doenças e Tratamentos

Termo médico que descreve uma lesão na pele popularmente conhecida como mancha, pinta ou sinal. Trata-se de uma formação cutânea benigna que pode ou não ser saliente ou rugoso, sendo contudo possível que a partir dele se forme um melanoma maligno.


Sal, açúcar, gorduras: os riscos do excesso

Óleos, gorduras, sal e açúcar são produtos alimentícios usados para temperar e cozinhar alimentos e para criar preparações culinárias.


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