Clinica Medica Dra Patricia – Campinas – SP

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Clinica Medica Dra Patricia - Campinas - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Jd Chapadao – Campinas – SP

Endereço: Av Tenente Haraldo Egidio De Souza Santos, 777 Terreo Sala 5 – Jd Chapadao – Campinas – SP
Cep: 13070160

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 55077

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Clinica Medica Dra Patricia: 32018939

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Consultórios e Clínicas – Medicina Nuclear em  Jd. Chapadão - Campinas - SP 

Janisse Silva De Faria – Campinas – SP



Socorro Gerusia Goncalves Lenz Cesar – Campinas – SP



Marly Teresinha Paccola Tobler – Campinas – SP



Fique Sabendo?


Quais são os riscos de fazer uma colonoscopia?

Os riscos do exame de colonoscopia são baixos. As complicações mais frequentes, embora sejam raras, são as perfurações e os sangramentos. A grande maioria das complicações ocorrem quando se realiza a retirada de pólipos, a polipectomia.


Nefropatia diabética – Doenças e Tratamentos

A Nefropatia Diabética é a doença renal que resulta das lesões provocadas pela Diabetes Mellitus. É portanto uma complicação da diabetes que surge quando os vasos dos rins – que transportam sangue com impurezas para que estas sejam eliminadas através da urina – são lesados.


Tenho feridas no orgão genital masculino. O que pode ser e o que fazer?

Ferida no orgão genital masculino pode ser sinal de infecção sexualmente transmissível (IST), câncer de orgão genital masculino, má higiene, alergia ou micose.


Intoxicação alimentar – Sintomas

O período de incubação é o tempo decorrido entre o consumo de alimentos e o aparecimento dos primeiros sintomas. Esse pode variar de alguns minutos, até horas e dias, de acordo com o tipo de agente e a quantidade de alimentos ingeridos. Outro fator que o pode influenciar é o facto dos sintomas resultarem de uma intoxicação ou de uma infeção. Na intoxicação os indícios aparecem mais rapidamente porque a toxina já está presente no alimento ingerido, enquanto na infeção o período de incubação é mais longo, pois os micróbios demoram algum tempo a se proliferar no aparelho digestivo. Durante a incubação, os micróbios passam pelo estômago e vão até o intestino, prendendo-se às células da sua parede, onde se multiplicam. A partir desse ponto podem invadir a parede intestinal, produzir toxinas ou passar para a corrente sanguínea, invadindo outros tecidos do corpo.

A quantidade do agente (vírus, bactéria, fungo) que precisa ser ingerida ao ponto de provocar sintomas é designada por “dose infeciosa”. Essa pode variar de pessoa para pessoa, em função da idade e do tipo de agente causador da contaminação. São frequentes casos em que vários indivíduos ingerem os mesmos alimentos mas apenas algumas ficam doentes, seja pela quantidade ou pela forma como organismo reage ao agente infeccioso.

Os principais sintomas são vómitos, diarreia, náuseas, dores abdominais, febre, dores de cabeça, calafrios, dores musculares, fraqueza e desconforto geral.


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