Clínica Popular em Limeira do Oeste – MG

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As consultas presenciais se tornaram menos frequentes. No entanto, a busca por soluções tecnológicas como Prontuário Eletrônico e Telemedicina foi impulsionada. Com esse novo cenário.

Por mais que o setor da saúde exija anos de estudo e atualização, é importante ter em mente que muitos pacientes não se sentem confortáveis ao ir a um consultório.

Portanto, é preciso atenção redobrada à experiência a ser oferecida. Dispor de um atendimento humanizado é essencial para construir uma boa reputação e ganhar a confiança deles.

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Informações ao Paciente

Documentos, Informativos e Revistas contendo orientações ao paciente e informações sobre as principais doenças.

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A Clínica Popular em Limeira do Oeste – MG possui convênio com os principais Planos de Saúde do Brasil.

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Consultórios e Clínicas – Fonoaudiologia em  Centro - Limeira do Oeste - MG 

Escola Municipal Antonio Vicente Da Fonseca – Limeira Do Oeste – MG



Aritusa Freitas Fisioterapeuta E Esteticista – Limeira Do Oeste – MG



Fisioclin Clinica De Fisioterapia E Atividade Fisica – Limeira Do Oeste – MG



Fique Sabendo?


Intoxicação alimentar – Sintomas

O período de incubação é o tempo decorrido entre o consumo de alimentos e o aparecimento dos primeiros sintomas. Esse pode variar de alguns minutos, até horas e dias, de acordo com o tipo de agente e a quantidade de alimentos ingeridos. Outro fator que o pode influenciar é o facto dos sintomas resultarem de uma intoxicação ou de uma infeção. Na intoxicação os indícios aparecem mais rapidamente porque a toxina já está presente no alimento ingerido, enquanto na infeção o período de incubação é mais longo, pois os micróbios demoram algum tempo a se proliferar no aparelho digestivo. Durante a incubação, os micróbios passam pelo estômago e vão até o intestino, prendendo-se às células da sua parede, onde se multiplicam. A partir desse ponto podem invadir a parede intestinal, produzir toxinas ou passar para a corrente sanguínea, invadindo outros tecidos do corpo.

A quantidade do agente (vírus, bactéria, fungo) que precisa ser ingerida ao ponto de provocar sintomas é designada por “dose infeciosa”. Essa pode variar de pessoa para pessoa, em função da idade e do tipo de agente causador da contaminação. São frequentes casos em que vários indivíduos ingerem os mesmos alimentos mas apenas algumas ficam doentes, seja pela quantidade ou pela forma como organismo reage ao agente infeccioso.

Os principais sintomas são vómitos, diarreia, náuseas, dores abdominais, febre, dores de cabeça, calafrios, dores musculares, fraqueza e desconforto geral.


Exoftalmia/proptose – O que é

Existem situações onde o olho pode gradual ou subitamente ficar mais saliente, projetando-se para a frente. Uma das causas mais frequentes é a Orbitopatia Tiroideia ou Orbitopatia de Graves (associada a uma disfunção da glândula tiroideia), contudo a proptose pode ocorrer associada a outros processos inflamatórios, hemorragia ou tumores orbitários (benignos ou malignos).


O que é hipotensão arterial e quais os sintomas?

É considerado Hipotensão arterial (“pressão baixa”) uma pressão sistólica com valor inferior a 120 mmHg, e/ou pressão diastólica com valor inferior a 80 mmHg, e que cause sintomas.


Espondilose – Artrose da coluna – O que é

A espondilose é a forma de doença degenerativa (envelhecimento) das articulações da coluna. Afeta primariamente os discos intervertebrais, e também as articulações interapofisárias e os ligamentos da coluna.


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