Consultorio Dr Marcelo Goncalves Pereira – Nova Friburgo – RJ

Publicidade

Consultorio Dr Marcelo Goncalves Pereira - Nova Friburgo - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Nova Friburgo – RJ

Endereço: Av Alberto Braune, 18 Sala 501 502 – Centro – Nova Friburgo – RJ
Cep: 28613000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3604527

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Consultorio Dr Marcelo Goncalves Pereira: (22)25223872

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Nova Friburgo – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Genética Médica em  Centro - Nova Friburgo - RJ 

Clintil Clinica Infantil Ltda – Nova Friburgo – RJ



Consultorio Draannamaria Di Donato Goncalves Pereira – Nova Friburgo – RJ



Fique Sabendo?


Como é o tampão mucoso e quais os primeiros sintomas de parto?

O tampão mucoso é um muco produzido pelo colo do útero desde o princípio da gravidez, com a função de proteger o útero, bloqueando a entrada de bactérias.


Meu marido toda vez que ele come peixe fora de casa…

1 – Só há uma coisa a fazer nesse caso: ele não comer peixe fora de casa; (que coisa esquisita, é uma característica bem estranha e peculiar); o ideal é ver de uma forma geral a alimentação do seu marido anda muito “ruim”, o ideal nesses casos é reduzir as carnes e alimentos poucos saudáveis por alimentos mais saudáveis, principalmente de origem vegetal (isso pode ajudar a reduzir esse cheiro);


Lactose – O que é

A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento.

A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função – a lactase.


Abcesso dentário – Doenças e Tratamentos

Um abcesso dentário é nada mais nada menos que uma bolsa de pus provocada por uma infeção bacteriana e que pode surgir em diferentes regiões do dente.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).