Corpo De Bombeiros Piracicaba – Piracicaba – SP

Publicidade

Corpo De Bombeiros Piracicaba - Piracicaba - SP

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Alto – Piracicaba – SP

Endereço: Avenida Independencia, S/N – Alto – Piracicaba – SP
Cep: 13419155

Tipo de Estabelecimento:
Tipo de Unidade: Unidade Movel De Nivel Pre-Hospitalar Na Area De Urgencia
CNES: 2696193

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Corpo De Bombeiros Piracicaba: (19)34222222

Encontre Consultórios e Clínicas em Alto – Piracicaba – SP

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Cancerologista Clínica em  Alto - Piracicaba - SP 

Idair Giovelli Junior Piracicaba – Piracicaba – SP



Otorrino Clinica Piracicaba – Piracicaba – SP



Cesta Servicos Medicos Ltda Piracicaba – Piracicaba – SP



Fique Sabendo?


Qual é a diferença entre LER e DORT?

LER é a sigla para Lesão por Esforço Repetitivo, enquanto DORT é a sigla para Distúrbio Osteomuscular Relacionado ao Trabalho.


Estou com bolinhas brancas na garganta. O que pode ser e o que fazer?

As bolinhas brancas que se assemelham a “massinhas brancas” na garganta, mais especificamente nas amígdalas, são chamados cáseos amigdalianos.


É possível curar uma tendinite? Qual é o tratamento?

Dependendo da causa, é possível sim. A tendinite é uma inflamação dos tendões, que são as estruturas que unem os músculos aos ossos. Para a cura da tendinite, é necessário eliminar ou tratar as causas dessa inflamação.


Amido – Alimentação

Utilizado nas preparações dos alimentos industrializados, o amido é uma das mais importantes fontes de carboidrato. Alimentos como banana verde, batata inglesa, milho, aveia e farinha de trigo integral são boas fontes da substância.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).