Cynthia Regina Tangari Coelho – Belo Horizonte – MG
Cynthia Regina Tangari Coelho - Belo Horizonte - MG
Consultas Popular em Cidade Jardim – Belo Horizonte – MG
Endereço: Ave Prudente De Morais, 901 1002 – Cidade Jardim – Belo Horizonte – MG
Cep: 30350143
Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6091628
Atividade base Reabilitação
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Cynthia Regina Tangari Coelho: 31-34445074
Encontre Consultórios e Clínicas em Cidade Jardim – Belo Horizonte – MG
Consultórios e Clínicas – Consultas Médicas em Cidade Jardim - Belo Horizonte - MG
Angiocenter Juliano Guedes Ltda Me – Belo Horizonte – MG
Adriana Koeppel Berenstein – Belo Horizonte – MG
Clinica De Nossa Senhora Do Belo Ramo – Belo Horizonte – MG
Fique Sabendo?
Que cuidados deve ter uma pessoa que fez uma colostomia?
Fiz um exame de holter e a conclusão foi: …
Infeções por Salmonella – O que é
A Salmonella é uma bactéria responsável por infeções no ser humano. Existem duas espécies que, por sua vez, se dividem em subgrupos. O conhecimento dessas divisões é importante no caso de epidemias para se poder identificar a fonte de infeção e, também, para melhor se estudarem as resistências aos antibióticos que estas bactérias podem apresentar.
A gastroenterite por Salmonella representa um problema de saúde pública mundial, sendo a sua incidência real muito superior ao número de casos declarados. Nos Estados Unidos, estima-se que haja 1.4 milhões de ocorrências por ano, sendo declarados apenas 10%. Estas infeções são mais comuns nos meses de verão. Em Portugal, entre 2004 e 2008, foram notificados anualmente 456 episódios, 82% dos quais em crianças com menos de 15 anos.
Embora seja reconhecida uma relação entre as condições de higiene e sanitárias, a disponibilidade de água potável e o modo de armazenamento e preparação dos alimentos, nas últimas décadas tem-se verificado um aumento da sua incidência nos países industrializados, facto que pode ser justificado pela globalização e pela alteração dos hábitos alimentares.
Lactose – O que é
A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função a lactase.
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
É proprietário desta empresa?
Cadastre-se Agora!* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).