Batata-doce – O que é

Publicidade

Branca, amarela, avermelhada ou roxa, a batata-doce é mais doce que a batata comum e é um alimento que privilegia a sua saúde.

A batata-doce é rica em calorias, hidratos de carbono, Vitaminas A, B1, B5 e C e sais minerais (cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio). A sua cor alaranjada deve-se ao índice de beta-caroteno, um importante antioxidante que tem presente.


Dúvidas relacionadas


Supositório de glicerina pode ser usado em bebês?

Sim, o supositório de glicerina pode ser usado em bebês.


Como fazer pão? Receitas práticas e saborosas para testar em casa

A pandemia do Covid te deu um tempo extra? Chegou a hora de colocar suas habilidades culinárias em ação!


Hepatite A – Doenças e Tratamentos

Trata-se de uma infecção provocada pelo vírus da hepatite A (VHA) que é absorvido no aparelho digestivo e multiplica-se no fígado, causando neste órgão a inflamação denominada hepatite A.


Cancro do Estômago – Prevenção

A prevenção do cancro do estômago passa pela prática de hábitos saudáveis, como manter uma dieta equilibrada, rica em peixe, aves, fruta e vegetais, e livre de alimentos fumados, salgados ou conservados em vinagre, bem como carnes gordas e seus derivados.

Passa ainda por abandonar o consumo de tabaco e álcool, fazer exercício regular de forma a controlar o peso.

Não estão instituídas práticas de diagnóstico precoce do cancro do estômago.


Publicidade
Publicidade

Centro De Atendimento Covid 19 Tipo Ii – Joao Monlevade – MG



Rafael Vigolo – Videira – SC