Chá preto – O que é
O chá preto é o mais forte e o mais cafeinado de todos os chás que são produzidos a partir da planta “Camellia sinensis”.
Oriundo do Oriente, o mais consumido no Ocidente provém normalmente da Índia. As suas folhas quando de qualidade inferior são transformadas em pequenos elementos, colocados depois em saquetas. As folhas com maior qualidade são utilizadas inteiras.
Dúvidas relacionadas
Conjuntivite – Doenças e Tratamentos
A conjuntivite é uma inflamação da conjuntiva, geralmente causada por vírus, por bactérias ou por uma alergia.
Perturbações relacionadas com trauma e fatores de stress – O que é
Perturbações em que a exposição a um acontecimento traumático ou stressante está presente de forma explícita como critério de diagnóstico.
Sódio – O que é
O Sódio é um elemento de origem mineral que unido a um outro elemento, o cloro, forma o cloreto de sódio, ou sal, como o conhecemos de forma comum.
Outros sais minerais, como o iodeto de sódio ou nitrato de sódio, são também formatos pelo elemento principal sódio. Este mineral pode advir de três origens diferentes, existindo em quase todos os alimentos, formando diversos sais.
Mitos e verdades: alimentação da mãe na amamentação
O que comer para aumentar a produção do leite materno? Cerveja preta é boa para produzir mais leite? Identifique mitos e aprenda algumas verdades sobre o assunto