Dicas para reduzir o açúcar e alcançar uma alimentação mais saudável

Publicidade

O excesso no consumo de açúcar aumenta a suscetibilidade a doenças crônicas – algumas delas irreversíveis. O açúcar é encontrado em alimentos in natura, mas o costume de usá-lo na forma industrializada para adoçar alimentos e bebidas tem causado danos ao nosso organismo.


Dúvidas relacionadas


Quais os sinais e fases do trabalho de parto?

O trabalho de parto apresenta as seguintes fases, seguidas dos respectivos sinais e sintomas:


Disúria: como identificar e tratar?

A disúria é um sintoma caracterizado por dor, ardência ou desconforto ao urinar. É comum acontecer em pessoas sexualmente ativas, sendo mais frequente em mulheres.


O que é alopecia?

Alopecia é a perda de cabelo em áreas em que normalmente ele deveria crescer. É um problema que acomete homens e mulheres, podendo ser causado por influências genéticas, processos inflamatórios locais ou doenças sistêmicas.


Cancro Neuroendócrino – Prevenção

Os doentes com os síndromes familiares ou as doenças referidas em Fatores de Risco podem ser alvo duma vigilância mais apertada por parte do médico assistente.


Publicidade
Publicidade

Nucleo De Vigilancia Em Saude – Posse – RJ