Dicas para reduzir o açúcar e alcançar uma alimentação mais saudável
O excesso no consumo de açúcar aumenta a suscetibilidade a doenças crônicas – algumas delas irreversíveis. O açúcar é encontrado em alimentos in natura, mas o costume de usá-lo na forma industrializada para adoçar alimentos e bebidas tem causado danos ao nosso organismo.
Dúvidas relacionadas
Quais os sinais e fases do trabalho de parto?
O trabalho de parto apresenta as seguintes fases, seguidas dos respectivos sinais e sintomas:
Disúria: como identificar e tratar?
A disúria é um sintoma caracterizado por dor, ardência ou desconforto ao urinar. É comum acontecer em pessoas sexualmente ativas, sendo mais frequente em mulheres.
O que é alopecia?
Alopecia é a perda de cabelo em áreas em que normalmente ele deveria crescer. É um problema que acomete homens e mulheres, podendo ser causado por influências genéticas, processos inflamatórios locais ou doenças sistêmicas.
Cancro Neuroendócrino – Prevenção
Os doentes com os síndromes familiares ou as doenças referidas em Fatores de Risco podem ser alvo duma vigilância mais apertada por parte do médico assistente.