Enzimas – Alimentação

Publicidade

Produzidas por todo ser vivo, as enzimas é um tipo de proteína que age na maioria das reações do corpo. Algumas delas ajudam a diminuir as inflamações, como a bromelina, deixando o organismo mais saudável. Podem ser encontradas em frutas e vegetais.


Dúvidas relacionadas


Xantoma – Doenças e Tratamentos

Depósito de gordura (colesterol) na pele, tendões ou ossos que se apresenta sob a forma de manchas ou nódulos. É mais frequente nos cotovelos, joelhos, pés e mãos.
Esta lesão na pele é indolor e é muitas vezes associada à presença de diabetes.


Despersonalização – Doenças e Tratamentos

A perturbação de despersonalização caracteriza-se por sentimentos persistentes ou recorrentes de estar separado do próprio corpo e dos seus processos mentais e, muitas vezes, ocorre depois de o indivíduo experimentar uma situação com perigo de morte, como um acidente, um assalto ou uma tensão ou


Fígado – O que é

O fígado é o maior órgão do corpo humano e pesa cerca de 1,5 Kg.

Localiza-se na porção superior do abdómen, à direita, debaixo das costelas. O fígado normal é liso e mole. Funciona como uma fábrica que produz e armazena produtos químicos. Tem múltiplas funções:


Capoeira: uma boa opção de atividade física para todas as idades

A prática regular de atividades físicas é um importante pilar para manter a saúde em dia. O aconselhável é que seja algo prazeroso para que o sedentarismo seja deixado de lado definitivamente. Quer uma opção de atividade divertida e cheia de ginga? Conheça a capoeira!


Publicidade
Publicidade